Único rodízio de pizza com massa de fermentação longa de Porto Alegre chega ao litoral gaúcho

Conhecida em Porto Alegre como o único rodízio de pizzas com massa artesanal de fermentação longa, a Trigo Pizzaria vai inaugurar, no dia 20 de dezembro, uma nova unidade no litoral gaúcho. Localizada em um casarão na Avenida Central, em Atlântida, o novo espaço chega trazendo uma proposta de rodízio premium.

Felipe Carneiro, um dos sócios do empreendimento, junto com Rafael Tavares, explica que a expansão foi pensada para atender ao público mais exigente do balneário e dos condomínios de alto padrão que circundam a região. “Identificamos uma oportunidade única em Atlântida, que não possui rodízios de pizza, diferente de outras cidades vizinhas, como Capão da Canoa, por exemplo. Nosso objetivo é oferecer uma experiência de rodízio mais sofisticado, no mesmo padrão de qualidade que temos na capital”, destaca.

O empresário explica que a unidade no litoral mantém o conceito de massas de fermentação longa, que são mais leves e garantem maior conforto para os clientes que gostam de provar as diversas opções do cardápio. Além dos sabores já conhecidos da unidade de Porto Alegre, a nova casa trará cerca de seis opções exclusivas, ampliando ainda mais a experiência gastronômica.

De acordo com Rafael Tavares, o investimento de R$ 800 mil na nova operação reflete o cuidado na construção de um ambiente mais sofisticado e acolhedor, que combina a tradição da Trigo com a vibe mais descontraída do litoral. “Atlântida é um dos destinos mais procurados na temporada de verão, e acreditamos que a Trigo será o ponto de encontro para amigos e famílias que desejam pizza de qualidade e um ambiente aconchegante”, comenta.

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